Масштабные изменения

По многочисленным просьбам посетителей и участников на сайте произошли масштабные изменения ответственные за визуальное оформление.

У проекта Денеб появился нормальный логотип. Звезда Денеб аккуратно извлекается из своей планетной системы трансформирующим преобразованием. Должен разочаровать тех кому кажется что это я в прыжке кручу обручи и радуюсь. Стоит проверить зрение.
Денеб язык метапрограммирования

Оставлены в прошлом эксперименты по самостоятельному изобретению велосипеда в виде идеальной HTML5 вёрстки. Взят попсовый фреймворк Bootstrap и его стандартная тема. На мой взгляд выглядит прекрасно. Теперь сайт проекта отличается корректной вёрсткой и самобытностью (никто ведь не использует темы "по умолчанию").

Неожиданным следствием предыдущего пункта стало то что форма отправки комментария теперь не расползается по различным частям экрана. Впрочем как и все остальные формы. Пользуйтесь с удовольствием!

Для всех кому было сложно пройти регистрацию на сайте добавлены кнопки входа через социальные сети. Комментарии, как и раньше, можно отправлять вообще без регистрации.

Все просили форум. И теперь у нас есть Форум! Заводим темы. Холиварим. Общаемся.

Все просили картинки. Теперь статьи по мере готовности будут наполнены модульными комиксами. Желающие поучаствовать и умеющие рисовать могут присоединиться.

Для иностранцев появились иностранные разделы сайта. Как и просили English для англоязычных, Esperanto для энтузиастов. И Deutsch никто не просил, это я для самого себя. Прошу всех активно присоединятся к переводам.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений

Или войти через...